Bananenbrot
Zutaten:
2 lachende Augen
2 gutgeformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 grosse Banane (20-25 cm)
2 Eier
Zubereitung:
Man sehe in die lachenden Augen und lege die gut geformten Beine auseinander.
Danach massiere man die beiden Milchbehälter leicht und behutsam, bis die pelzbesetzte
Rührschüssel gut geölt ist. (man sollte öfter mit dem Mittelfinger probieren)
Die grosse Banane langsam einschieben und anschliessend mit den Eiern bedecken.
Das Brot ist gebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel gut auswaschen oder
auslecken.
Sollte man zu gut gebacken haben und das Brot schein aufzugehen, sollte man sich schnellstens
verdrücken und eine neue Backstube aufsuchen.
Mit den besten Grüssen
und guten Appetit
Eure Bianca