Bananenbrot

Zutaten:      

2 lachende Augen

2 gutgeformte Beine

2 stramme Milchbehälter

1 pelzbesetzte Rührschüssel

1 grosse Banane (20-25 cm)

2 Eier 

Zubereitung:

Man sehe in die lachenden Augen und lege die gut geformten Beine auseinander.

Danach massiere man die beiden Milchbehälter leicht und behutsam, bis die pelzbesetzte

Rührschüssel gut geölt ist. (man sollte öfter mit dem Mittelfinger probieren)

Die grosse Banane langsam einschieben und anschliessend mit den Eiern bedecken.

Das Brot ist gebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel gut auswaschen oder

auslecken.

Sollte man zu gut gebacken haben und das Brot schein aufzugehen, sollte man sich schnellstens

verdrücken und eine neue Backstube aufsuchen.

Mit den besten Grüssen

und guten Appetit

Eure Bianca

 

Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!