____________________________________________________ Pfirsich-Torte (Philadelphia-Torte) _____________________________________________________ Tränchentorte --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Teig ---------------------------------------------------------- Himbeertorte mit Creme fraiche Sahne --------------------------------------------------------------------------------------------- Ce-Frisch-Torte Zutaten: Den Wiener Boden einmal teilen. Ce - Frisch mit Sahne aufschlagen. Eine Hälfte des Wiener Bodens mit Pfirsichspalten belegen. Schmand darüberstreichen. Cefrischmasse darüber geben und mit Pfirsichspalten garnieren. ___________________________________________________ Bounty-Kuchen Zutaten für den Teig: Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 160° Heißluft ca. 40 Min. backen. Zutaten für den Belag: Bounty kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Ananas ebenfalls kleinschneiden. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Bounty und Ananas unterheben und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Tip: Wenn es schnell gehen muß, fertigen Biskuit verwenden. _________________________________________________ Duplo Kuchen
250g Butter
250g Zucker
2 Pckg. Vanillinzucker
4 Eier
3 Bananen
375g Mehl
1 Pckg. Backpulver
150g Haselnüsse ( gerieben )
100g herbe Schokolade ( geraspelt )
Butter,Zucker,Vanillinzucker und Eier schaumig rühren . Die Bananen zerdrücken und unter die Masse heben . Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und unterrühren . Zum Schluß die geriebenen Nüsse und die geraspelte Schokolade unterheben . In eine gefettete Kastenform geben . Bei 180 Grad auf der unteren Schiebeleiste ca.60 Min. backen . Man kann den Kuchen mit einem Schokoladenguß überziehen oder mit Puderzucker bestreuen .
Schokoladenguß:
200g Puderzucker
50g Kakao
20g Butter
4 EL heißes Wasser
im warmen Wasserbad cremig rühren
Zutaten:
4 Banane(n)
2 EL Puderzucker
100 g Schokostreusel
1 Pkt. Sahnesteif
1 TL Buttervanille-Aroma
1 Tortenboden
200 ml Sahne
1 Pkt. Puddingpulver, Vanillegeschmack
Milch
Zucker
Zubereitung:
Denn Tortenboden mit Puderzucker bestreuen, Bananen von der Schale trennen und längs durchschneiden, auf dem Tortenboden verteilen.
Sahne steif schlagen und mit Vanillearoma verfeinern, dann kalt stellen.
Vanillepudding nach Anleitung mit Milch und Zucker fertig stellen, den fertigen Pudding noch warm über die Bananen geben, dann die Torte gut 1 Std. kalt stellen.
Nachdem der Pudding auf der Torte abgekühlt ist, die Schokostreusel auf die Torte geben und dann die Sahne. Als Deko noch ein paar Schokostreusel drüber streuen.
200g Haferkekese (oder Löffelbisquit)
125g Butter
600g Frischkäse
300g Joghurt
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker
150ml Multivitaminsaft
1Ds Pfirsiche
1 Pck. Tortenguss
1. Haferkekse in einem Beutel zerkrümeln, dann mit der zerlassenen Butter vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform als Boden andrücken.
2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren.
3. Gelatine in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken. Mit dem Zucker und dem Saft in einem Topf unter rühren erhitzen bis sie sich vollständig gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren und in die Springform geben. Und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4. Pfirsichhälften in schmale Spalten schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss darüber verteilen nd wieder gut kühlen.
100g zerlassene Margarine mit 100g Zucker, 1 Ei, 250g Mehl und 1 P Backpulver zu einem Teig rühren. Und 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Rest rollen und ca. 2cm am Rand andrücken.
800g Quark, 3 Eigelb und 250g Zucker schaumig schlagen, dann 1 EL Zitronensaft, 1 B Schmand, 1 Tasse Öl, ¼ L Milch und 1 ¼ L P Sahnepuddingpulver unterrühren. Die Masse in die Form geben und 1 Std bei 200° backen.
3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen und 15 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Kuchen verteilen.
3 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse wasser,
1Pck. Backpulver, 1Pck. Vanillezucker, 4 Eier
alles miteinander mischen, auf ein gefettetes Blech und bei 180°C ca. 20min. backen.
Belag:
1Pck. Vanillepudding nach Anweisung gekocht, 500g. Schlagsahne, 1Pck. Butterkekse, Gummibärchen, 150g Puderzucker, 3EL Wasser
Belag:
1. Schicht Pudding auf dem Teig verteilen
2. Schicht Sahne steifschlagen verteilen
3, Schicht Butterkekse eng aneinanderlegen
4. Schicht Puderzucker mit heißem Wasser mischen auf jeden Keks einen Klecks geben
5. Schicht auf jeden Keks ein Gummibärchen legen
1 Wiener Boden (einmal durchschneiden)
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
2 Beutel Ce Frisch
1 Dose Pfirsiche in Spalten
250 g Butter
200 g Zucker
2 P Vanillinzucker
1 Prise Salz
5 Eier
375 g Mehl
3 TL Backpulver
6 Riegel Bounty
6 Scheiben Ananas
2 P Vanillinzucker
3 Becher Sahne
3 P. Sahnesteif
Zutaten:
375 g Butter oder Margarine
200 g Puderzucker
1 P Vanillinzucker
6 Eier
375 g Mehl
1 P Backpulver
1 ½ TL Eierlikör
Duplo
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen. Restlichen Teig daraufgeben. Bei 180° ca. 70 Min. backen.
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Milchschnittenkuchen
Mandarinen-Pudding-Kuchen
5 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Oel, 5 P. Vanillepudding, 1 P. Backpulver bei 170 Grad 20 Min. auf dem Blech backen, abkühlen lassen
4 Dosen Mandarinen gut abtropfen lassen auf dem Boden verteilen
4 Becher Sahne mit 4 P. Sahnesteif auf die Mandarinen geben
1/2 l Multivitaminsaft (am besten den von Aldi) mit 3 P. Vanillesosse (gross ohne kochen) auf geschlagene Sahne verteilen im Kühlschrank abkühlen lassen
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Milchschnittenkuchen
Teig:
5 Eier mit 250g Zucker und 5 EL Trinkkakao verrühren.
300 g Margarine schmelzen und dazugeben.
1 Becher Schmand, 250 g Mehl und 1 Päck. Backpulver hinzufügen. Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen.
Bei 180 °C 15 min. backen und abkühlen lassen.
Creme:
2 B Schlagsahne, 2 El Zucker und 2 Päck. Vanillinzucker steifschlagen. Zum Schluss 1 Päck Sahnesteif unterrühren und 1 B Schmand unter die Sahne geben.
Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.
Glasur:
2 El Trinkkakao, 4 El Schlagsahne und 3/4 Päck. Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen, Kuchen kalt stellen bis die Glasur fest ist
1 heller Biskuitboden (selbstgebacken oder gekauft)
2 Becher Creme Fraiche
100 g Zucker
Zitronensaft
2-3 Becher Sahne
2 Vanillinzucker
2 Sahnesteif
2 Paket Tiefkühl-Himbeeren
2 Päckchen Tortenguß rot
Anweisungen:
Kuchen in der Mitte durchschneiden und um die eine hälfte einen Tortenring um den Biskuit stellen.
Creme Fraiche mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme Fraiche Masse heben.
Dann auf dem Biskuit verteilen.
Die Himbeeren auf der Sahne-Creme-Fraiche Masse verteilen und glatt streichen und die zweite Kuchenhälfte drauf tun
Die Torte einige Stunden kühl stellen.
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Aprikosen – Schmand – Torte
Zutaten:
1. Teig
200 g Mehl
65 g Butter / Margarine
75g Zucker
1 Ei
1 Teel. Backpulver
2. Belag
- 3 kleine Dosen Aprikosen oder 1 ½ große Dosen
- 1 Päckchen Vanillpuddingpulver
3. Schmandmasse
- 3 Eier getrennt (Eiweiss)
- 150 g Zucker
- 1 Becher Schmand ( 200 g )
Knetteig wie oben herstellen und in eine 26 er Backform drücken
Aprikosen abtropfen lassen, mit den Loch nach oben auf den Teig legen. Aus einem ½ l Saft einen Vanillpudding kochen und auf den Aprikosen verteilen.
Den Kuchen bei ca. 180 ° C etwa 30 min backen.
Schmandmasse auf den Aprikosen verteilen und weitere 20 – 25 min backen.
In der Form vollständig auskühlen lassen.
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Ruck-Zuck-Torte (ohne Backen)
Zutaten:
2 Dosen Mandarinen (mit Saft!!!)
400 ml Sahne
2 Pck. Paradiescreme Zitrone
...und einen Obstboden.
Alles in eine Rührschüssel geben - nein, den Obstboden nicht
und mit einem Handschneebesen (Mixer wird nicht benötigt) durchrühren.
Wenn die Masse cremig wird, ab auf den Obstboden (Tortenring nicht vergessen!) und die Oberfläche glatt streichen.
1-2 Stunden ab in den Kühlschrank und fertig
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